首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
篮协中外球员一视同仁 弗老大被“严重警告”
作者: 来源:羊城晚报
更多 分享到:

        中国篮协昨天再开罚单,北京队弗朗西斯因在上一轮向裁判竖中指而被“严重警告”,吉林队所在的长春赛区也因扔杂物而被警告。

        篮协在处罚通知中称:2010年12月19日,在2010-2011中国男子篮球职业联赛(以下简称CBA联赛)第四轮广东东莞银行与北京金隅的比赛中,替补席上的北京金隅队外籍球员弗朗西斯出现了不文明的行为举止,被媒体曝光,对CBA联赛造成不良影响。为此,“给予弗朗西斯严重警告的处罚,责成北京首钢篮球俱乐部对其进行批评教育”。

        第三轮吉林队主场与福建队的比赛结束后,由于现场观众不满主队表现,个别观众辱骂主队并向场内投掷座垫和矿泉水瓶,为此长春赛区和吉林东北虎篮球俱乐部被严重警告,核减吉林东北虎篮球俱乐部联赛经费1万元。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动