首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
篮协开本赛季第4张罚单 尚平拉莫斯各停赛1场
作者: 来源:中国篮协
更多 分享到:

各赛区、各俱乐部:

   2010年12月22日,在2010-2011中国男子篮球职业联赛(以下简称CBA联赛)第五轮的比赛中,在第四节比赛还剩1分22秒结束时,山西汾酒集团队尚平对浙江广厦明凯队克里坦顿上篮进行封盖后,有附加扫打克里坦顿的动作,浙江广厦明凯队拉莫斯见状上前推搡尚平致其倒地,导致场面混乱,有一些观众指责拉莫斯的粗暴行为并向场内抛纸杯、纸团和充气棒,但未造成比赛中断。

    根据《中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》第二章第十六条之规定,给予山西汾酒集团队尚平和浙江广厦明凯队拉莫斯通报批评、各停赛1场,分别核减山西中宇俱乐部和浙江广厦俱乐部联赛经费各1万元的处罚。根据《中国男子篮球职业联赛纪律处罚规定》第六章第八十四条之规定,给予太原赛区和山西中宇俱乐部严重警告,核减山西中宇俱乐部联赛经费1万元的处罚。

    希望各俱乐部要以此为戒,切实加强对球员的教育和管理,杜绝类似现象再次发生。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动