首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
2011年CBA全明星首发出炉 大郅票王新疆3将入围
作者:龙培培 来源:网易体育
更多 分享到:

        今天上午,2011年CBA全明星周末新闻发布会在京举行。3月19日、20日,以“荣耀北京”为主题的2011年CBA全明星周末将再次登陆北京万事达中心(原五棵松体育馆)。会上公布了本年度全明星首发阵容,王治郅再次以最高得票当选票王,新疆有三人入围,成为2011年CBA全明星票选的最大赢家。

        今年的CBA全明星周末,延续了历年全明星周末的经典内容:精彩绝伦的全明星正赛、扣人心弦的单项赛、无畏向上的星锐赛。除此之外,今年,街头篮球的爱好者们可以一饱眼福了,由国内最知名的街球明星们带来的“2011年CBA全明星周末街球冲击波”将登陆万事达中心,技艺超群的草根街球明星们将为球迷带来5对5挑战赛以及令人眼花缭乱的爆扣表演。

        在今天的发布会上,同时还公布了本次全明星票选选出的南北明星队首发阵容,而据介绍在历时7周的票选活动中,共有超过85万球迷参加投票,其中有效票接近450万,南北明星队名单和得票结果如下:

北方明星队:

巴特尔 181531票

李晓旭 140897票

张楠   89087票

杜比   149661票

张庆鹏 199924票

南方明星队:

王治郅 209632票

莫科   118908票

张凯   141345票

马布里 150031票

王仕鹏 139887票

        对于全明星周末中的部分改进,篮管中心党委书记刘晓农表示:“为了回报球迷关怀,2011年CBA全明星周末从内容上做了部分调整,届时将由球迷票选出的全明星队员们为大家展示他们的温情和社会责任感。这次全明星赛除了常规的MVP、扣篮王、三分王、技巧王外,还增加了MCP,最有激情球员,让球员在比赛中用激情给球迷带来享受。”

        篮管中心竞赛部主任白喜林则补充道:“多年来我们CBA联赛一直倡导回报社会。19号上午,全明星球员将分成多组走进学校,全明星正赛开幕式上,球员们还将携带神秘嘉宾入场,体现着亲情、友情和爱情。另外,开幕式将有6位365行动捐助的小朋友参加升国旗仪式。”

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动