首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
2011中国福布斯 姚明2.29亿蝉联体育明星首富
作者:城市晚报 来源:网易体育
更多 分享到:

      福布斯日前发布“2011年中国名人榜”,如单纯以收入论“英雄”的话,篮球巨星姚明去年收入2.29亿元,蝉联体育明星首富,综合排行榜第五。今年的名人榜上,有5位体育明星。5位入榜的运动员包括姚明、李娜(第35名)、易建联(第38名)、刘翔(第53名)和林丹(第86名)。姚明的上海队老板形象已深入人心。

      这是福布斯中文版第8次推出中国名人榜,也是第二次将中国的明星放在一起进行排名;福布斯中文版执行主编刘瑞明表示:“我们看到中国文化、体育和娱乐业在过去八年的长足发展,但仍存在巨大提升空间。比如由于中国职业体育发展相对不够成熟,仅有5名运动员上榜,与福布斯全球名人榜上体育明星云集反差巨大。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动