首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
罗智:没想到来广厦会是这样结局 会继续征战CBA
作者:曹林波 来源:今日早报
更多 分享到:

      早在5月4日,结束了休假的浙江广厦男篮就重新在基地天都城集中,开始了新赛季的备战训练。不过在球队的阵容中,已经不见了前CBA三分王罗智的身影。

      随后,罗智被曝已经回到了老家湖南长沙,昨天记者致电广厦俱乐部总经理叶湘玉求证消息真实性。

      至于罗智的去向,叶湘玉表示,罗智的确是已经离队了。“罗智因为上个赛季也没怎么打比赛,所以俱乐部考虑后决定同意他走。”叶湘玉说,“他现在已经回湖南了吧,我们已经把注销证明开给他了,所以可以说他现在已经完全是自由身了。”谈及罗智在广厦的这个赛季,叶湘玉也是一声叹息,她表示罗智因为性格的原因和队里不怎么合得来,所以尽管球队原本和他还有一年合同,最终还是同意他走了。

      记者昨天也联系到了罗智本人,正在长沙处理一些私人事务的罗智谈起离开广厦这件事也是深深叹了口气,“没想到来广厦一年后会最终是这样的结局。”不过对于这一个赛季来的事情,罗智也不想多谈,他只是表示自己会继续努力,继续在CBA打下去。

      “说我就这么退役那是不可能的,我还要继续打球,力争能在CBA继续打球,我相信自己有这样的实力。”身为两届CBA全明星三分王的罗智说,“目前还没有联系其他球队,想先在家休息一下,然后这个夏天好好训练把状态找回来,相信明年联赛开始的时候你还会在赛场上看到我的。”

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动