首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
麦蒂效应惠及CBA各队票房 对青岛成重点纷涨票价
作者:黄文龙 来源:东南快报
更多 分享到:

CBA新赛季将在本月下旬开赛,新赛季因为麦蒂的加盟,CBA联盟也引发了麦蒂效应,仅票价方面,以往不被看好的青岛队比赛,现在已经成为热门。

虽然赛程还没公布,但是可以明确的是,CBA各俱乐部都在调整与青岛队的比赛票价。昨日福建泉州银行男篮也公布了新赛季的票价,记者发现本赛季福建主场对阵拥有麦蒂的青岛队的比赛,最低的票价是80元,这相比往年对阵青岛的比赛来说票价涨了,以前对阵青岛队的比赛,票价都是最低档次的,约50元。无独有偶,浙江广厦男篮也相应地调整了与青岛队比赛的票价,他们的最低票价是90元,比福建泉州银行男篮贵了10元。

福建泉州银行一名工作人员告诉记者,本赛季他们对票价做了细分,麦蒂所在的青岛队与北京、广东、新疆和浙江稠州银行同在一类票范畴,与青岛队的比赛票价能涨价,主要功劳还是归麦蒂,到时候场馆肯定会爆满的。

青岛队花大价钱把麦蒂请来,真的值吗?福建泉州银行俱乐部总经理李安表示,其实麦蒂的价格没有网络传得那么高,但受惠最大的除了青岛队之外还有整个联盟。上赛季JR·史密斯、钱德勒、布鲁克斯、马布里,马丁等众多前NBA球星或仍在当打之年的NBA球星的加盟,给各家俱乐部带来了好消息。

麦蒂的加盟仅央视就不止在一个时间段的一个栏目中有所报道,更不要提在全国数十家、数百家媒体上的曝光。如果把这些都换算成广告,这将是很大一笔费用。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动