首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
789再合体!王仕鹏晒海钓照 再聚首令人唏嘘
作者: 来源:腾讯体育
更多 分享到:

73前广东男篮名将王仕鹏在其个人社交媒体分享了出海钓鱼的照片,值得注意的是,照片中易建联、朱芳雨悉数在列,令人不禁感叹“789终于再次合体

王仕鹏是在北京时间今天凌晨发布的这条状态:周末带老头出海钓鱼。并且分享了出海的三张照片,除了王仕鹏与广东男篮主帅尤纳斯的合影之外,一张6人合照引人注目,因为照片中集齐了易建联、朱芳雨和王仕鹏三人,他们正是广东王朝曾经的黄金搭档。看到这张照片,网友纷纷感慨:哎呀,789一起同框!”“789再次聚在一起。”“看到789,莫名的感动。”“首次看到退役后的789结合,感慨万千!

“789”分别是王仕鹏、朱芳雨和易建联的球衣号码,组合因此得名。“789组合是广东王朝重要的核心力量,杜锋退役之后,他们支撑球队继续争取总冠军。20166月,王仕鹏宣布退役,是三人中第一个结束职业生涯的人,而就在半个月之前,已经升任广东男篮总经理的朱芳雨也正式退役。目前“789组合只有易建联仍在赛场驰骋,即将年满30岁的阿联保持着较高的竞技状态,上个赛季他还是能够拿到21.8分和10个篮板的超级数据。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动