首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
江苏同曦宣布新主帅人选 NBL时期教练重掌教鞭
作者: 来源:搜狐体育
更多 分享到:

    7月4日,江苏同曦男篮公布新赛季主帅人选,曾在NBL时期执教过同曦的杨忠重回教练岗位。上赛季同曦主帅丁伟在赛季结束后主动请辞,随后他出任北控主帅。

  上赛季同曦男篮取得8胜30负的常规赛战绩,排在积分榜第18位,新赛季将继续拥有三外援资格。本周四开始的长三角挑战赛,杨忠就将带队出战。

  以下是江苏同曦官方公告全文:

  各位亲爱的球迷及媒体朋友:

  我俱乐部已与杨忠指导完成签约,杨导将正式担任CBA江苏同曦男篮主教练一职。20年的教练生涯,杨忠指导培养了众多球星,堪称江苏篮球的“伯乐”。2007年,江苏同曦篮球俱乐部成立,杨忠指导作为首任主帅带领新军同曦征战NBL联赛两个赛季,并获得第四、第三名的优异成绩。十年轮回,再次执起同曦男篮教鞭的杨忠指导表示:不忘初心,全力以赴带好同曦!在同曦大圣即将迎来建队十周年之际,俱乐部请回第一任主帅也是希望以此作为一次新的开始,希望广大球迷和媒体朋友一如既往支持江苏同曦男篮!

  江苏同曦篮球俱乐部

  2017年7月4日

  杨导目前已带队一个多月时间,渐渐熟悉和适应同曦男篮主教练工作。对于再次出任江苏同曦男篮主教练,杨导表示:"首先要感谢,时隔8年再次回归,这次出任同曦男篮主教练,要感谢同曦集团陈广川董事长和江苏省体育局各级领导对我的信任和肯定,还有感谢10年来为同曦俱乐部执教过的各位教练。”

  附:杨导简历

  1998年8月--2006年5月

  江苏青年篮球队 主教练

  2006年5月--2007年10月

  江苏南钢篮球俱乐部 教练

  2007年10月--2009年10月

  江苏同曦篮球俱乐部 主教练

  2008年NBL联赛 第四名

  2009年NBL联赛 第三名

  2009年12月--2010年3月

  江苏青年男子篮球队 主教练

  2010年4月--2017年

  江苏省男篮青年组 主教练

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动