首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
郭少:杜锋管理人性化尊重球员意见 训练很愉快
作者: 来源:搜狐体育
更多 分享到:

    北京时间7月5日,男篮蓝队来到北京体育大学体育馆进行热身训练,备战今晚与澳大利亚队的热身赛。在采访中,郭艾伦表示,刚刚归队的他还在熟悉球队的战术打法。

  郭艾伦结束了赴美特训,回到了球队,今天他现身训练场。对于这两天与球队合练的情况,郭艾伦说,“这两天在熟悉队伍的战术打法,感觉时间还是有点紧,我一直在摸索战术,还是需要几天时间才能搞清楚。”

  蓝队主帅杜锋对郭艾伦非常重视,此前他和李楠通过蛇形排列挑选各自队员时,杜锋第一个挑选的后卫就是郭艾伦。郭艾伦称与杜锋的沟通比较顺畅,“杜指导主要给我讲了队里的战术和打法,杜指导的管理很人性化,很尊重队员的意见,我在蓝队训练很愉快。”

  对于晚上的比赛,郭艾伦能否登场亮相,郭艾伦说还要看教练的意见。“这两天太仓促了,还有一些东西没准备好,具体上不上场与教练沟通一下。”他说。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动