首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
青岛签下许家晗及新外援 两届得分王强势回归
作者: 来源:腾讯体育
更多 分享到:

  7月5日, 青岛男篮官方宣布签下外援吉布森和前山东男篮后卫许家晗,曾在2015-16赛季效力于青岛男篮的吉布森新赛季将与球队签约,这意味着青岛很有可能会弃用全能王琼斯。上赛季琼斯场均砍下30.4分8.3篮板6.2助攻,但球队整体表现不佳,常规赛只取得第12名。

”经友好协商,原效力于山东高速男篮的后卫许家晗和2015-16赛季曾经在青岛双星男篮效力过的美国后卫乔纳森-吉布森均已经与青岛双星潍坊高新队正式签约。”青岛男篮官方微博写道。

2015-16赛季,吉布森场均可以拿到42分6.7篮板5.2助攻,得分能力非常爆炸,而他在那个赛季里,还曾有过连续12场砍下40+的纪录。

1987年出生的吉布森身高1米88,体重75公斤,司职控卫。2013-14赛季,吉布森为广厦出战37场,贡献32.4分4.5篮板6助攻,成为那个赛季的得分王。然而天有不测风云,2014-15赛季常规赛开战前,吉布森突然受伤,导致赛季报销,无奈之下,广厦只能更换外援。

上赛季,吉布森为小牛征战了17场比赛,场均贡献6.2分,2016年11月20日与魔术的比赛中,吉布森出战32分钟,贡献26分6篮板,表现相当出色。

如今,这位CBA两届得分王重返青岛,新赛季他会给球队带来怎样的惊喜呢?不妨拭目以待。

除此之外,青岛还签下了山东后卫许家晗,这名球员1993年出生,身高1米85,身体素质出色。上赛季他为球队出战14分钟,场均贡献3.3分。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动