首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
火箭正式宣布签下周琦 新赛季将辅佐哈登保罗
作者: 来源:腾讯体育
更多 分享到:

      7月7日, 据《休斯敦纪事报》透露,火箭总经理莫雷正式宣布签下周琦,自易建联2012年从小牛返回CBA后,NBA时隔五年再度拥有中国球员的身影,周琦也成为了继王治郅、巴特尔、姚明、易建联、孙悦之后第六位登陆NBA的中国球员。根据此前消息显示,周琦和火箭签订的是一份为期四年的合同。

      在签下周琦后,火箭总经理达雷尔-莫雷也兴奋地表示:“在我们看来,周琦是继姚明之后最具潜力的中国球员,对于他能够加盟火箭,我们感到非常兴奋,我们队中的教练以及工作人员也会继续努力去开发他的潜能。”

周琦加盟火箭,外界也对他的前景表示看好,其中沃神就表示:“周琦有身高,还有中远投能力,非常适合现代篮球的特点,火箭把他当作潜力新人来培养,他们相信再等两三年后,周琦就可以做出关键的贡献。而周琦接下来也有机会提升自己的人气,不仅在中国,在美国也是如此。”

NBA球探奥克斯福德在谈到周琦时也表示:“周琦非常符合当今的跑轰打法,他很有天赋,身体条件也非常出色,而且他还有一手投篮能力,这会让他快速适应NBA。”

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动