首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
山西官宣签斯科拉 巅峰赛季场均砍18+8
作者: 来源:腾讯体育
更多 分享到:

       7月9日, 山西男篮在其官方社交媒体上宣布,前火箭内线、姚明主要队友阿根廷人斯科拉已经与球队签约,他将代表山西男篮出战2017-18赛季的CBA联赛。

      山西男篮在其官方社交媒体上发文称:“山西汾酒篮球俱乐部与原NBA球员、前阿根廷国家队内线球员斯科拉签约。斯科拉技术出色,经验丰富,能够胜任大前锋、中锋两个位置,在NBA、阿根廷国家队获得诸多荣誉,今年还将代表阿根廷队参加美洲锦标赛。俱乐部希望他的到来能够加强山西队内线的实力,带领球队实现闯进季后赛的目标。 ​​​​”同时配以斯科拉身穿火箭4号球衣的照片。

       斯科拉职业生涯的辉煌时刻都是在火箭度过,从2007-08赛季到2011-12赛季的5年间,斯科拉都是火箭的主力内线,他的巅峰赛季2010-11,场均能够拿到18.3分和8.2个篮板,他与姚明的内线组合给中国球迷留下了非常深刻的印象。NBA生涯的暮年,斯科拉辗转太阳步行者猛龙篮网等球队,上个赛季他一共为篮网出战36场,其中1次首发,场均有5.1分、3.9个篮板和1次助攻进账。作为阿根廷男篮“黄金一代”的代表人物,斯科拉在FIBA赛场也享有盛名,多次帮助阿根廷国家队杀入世界大赛前列,曾斩获2010年土耳其世锦赛得分王。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动