首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
女魔兽关键时刻发力 稠州银行女篮客场战胜云南
作者:曹林波 来源:钱江晚报
更多 分享到:

   本报讯 WCBA联赛第四轮昨天开打。浙江稠州银行女篮客场挑战云南女篮,最终经过四节的鏖战,稠州银行女篮以61:49战胜云南女篮,高颂拿到10分4篮板,格里娜17分10篮板。

  这场比赛的前三节,双方一直处于比方胶着状态,谁都没能够拉开分差。关键的第四节,沉寂许久的格里娜强势爆发,攻防两端打出上佳表现。格里娜多次保护好篮板,快攻帮助浙江队反击得手。云南女篮虽然靠曹蓓蒂和泰勒苦苦支持,不过分差逐渐被拉大到10分,云南队员都打得有些急躁,最终没能挽回败局。比分定格在61:49,浙江在客场有惊无险地取得一场胜利。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动