首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
格里纳没输状元大战 稠州银行女篮却输了
作者:楼栋 来源:钱江晚报
更多 分享到:

  本报讯 即使关注度不如CBA,女篮联赛WCBA有一点肯定是男篮无法超越的——本赛季拥有三位美国WNBA状元秀。2013年的新科状元、浙江稠州银行女篮的外援格里纳,一周打了两场“状元大战”,上周二主场对战2011年状元玛雅·摩尔,昨晚在广东对决2012年状元奥胡米克,可惜两场都输了。

  本周六,回到主场浙大紫金港校区的格里纳还要遇到比状元更难对付的强手,和北京队的坎贝奇对位,钱江晚报联合稠州银行俱乐部,送出100张球票请你去现场为“扣篮姐”、“女魔兽”加油。

  只休息了1分20秒,22投13中,得到26分,抢了16个篮板,其中9个前场篮板,还送出4个标志性的盖帽,可以说在昨晚对广东的比赛中,格里纳除了扣篮,其他能展示的都拿出来了。然而,球队还是以64∶71输了。

  奥胡米克得了27分,作用和格里纳大致相抵,广东队还是胜在本土球员的厚度上。稠州银行队此战卞兰继续缺阵,陈晓丽也只打了1分20秒,主教练李昕赛后解释说,卞兰在上一轮上云南高原期间发烧,陈晓丽则是腰伤复发。上周主场对山西时,表现出色的申彬彬、董雪梅等几个浙江省队球员,也没能在连续第二个客场保持状态,全队除了格里纳,仅有高颂一人得分上双。

  目前战绩2胜3负的稠州银行队已经滑落到排名榜第八,要追回名次,在下面的主场就不能有失,但接下来的对手偏偏是五战全胜的北京队。格里纳和坎贝奇的中锋大战,是场面上的看点,而决定比赛胜负的不是这两个人。

  在新浪微博上同时关注浙江日报、钱报体育、浙江稠州篮球俱乐部,转发女篮送球票活动微博,并@三位好友,就将获得周六稠州银行对北京女篮球票两张,凭微博账号到体育馆售票处领票。暂时处在低谷期的主队,更期待观众的加油。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动