首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
稠州银行女篮76:54大胜 总算略有安慰
作者:曹林波 来源:钱江晚报
更多 分享到:

  本报讯 昨天,2013-14赛季WCBA联赛第七轮全面打响,浙江稠州银行女篮坐镇主场迎战黑龙江女篮。最终,浙江稠州银行女篮以76:54大胜对手,喜获两连胜,黑龙江队则遭遇3连败。

  主场作战的稠州银行女篮此役占据了绝对优势,上半场便领先23分,下半场提前进入垃圾时间,比分差距一度达到30分。

  这使得浙江稠州银行女篮有机会在下半场不断进行轮换,让更多的球员上场表现,甚至连此前一直没上场过的姬晓也获得了亮相的机会,浙江队得分上双的三人都是国内球员,高颂27分7篮板,陈晓丽18分12篮板,申彬彬10分7篮板5助攻。

  相比之下,明星球员倒是没有多少表现,格里纳拿到8分,卞兰仅得到3分。

  这种所有人都登场亮相的场面也是稠州银行女篮主帅李昕希望看到的,“多几个人打球,球队才更有生机,不能只依靠明星球员,否则球员会越用越少,队员的状态也会越来越差。”

  显然除了赢球,李昕的眼光放得更加长远,因为球队本赛季的目标可是直指冠军的,“调动更多人打球,之后才会越打越好,因为还有季后赛的挑战,所以现在我们就要做好充分的准备。”

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动