首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
格里纳不给力 稠州银行女篮输球
作者:曹林波 来源:钱江晚报
更多 分享到:

  本报讯 昨天,WCBA进行了第八轮的比赛,格里纳虽然又一次上演的扣篮表演,但是仅13分4个篮板的数据并不能帮助球队赢得比赛,浙江稠州银行女篮最终以67:72不敌主场作战的辽宁队。

  本轮之前,辽宁女篮和浙江稠州银行女篮分列积分榜第七位和第八位,实力相差不大。比赛开始后,场上形势也异常激烈,比分交替领先,分差始终保持在5分以内,直到第三节比赛,由于浙江稠州银行女篮的失误增多,才被主队拉开了比分,第四节,浙江稠州银行女篮曾一度全力追分,最后三分钟时追到只差三分,但最后还是没有能够成功逆转。

  辽宁是稠州银行女篮球员陈晓丽的老东家,这也是她第一次随队回到辽宁主场打球。在比赛现场,主队的球迷打出横幅:“陈晓丽,你在他乡还好吗?”这让陈晓丽很感动:“丹东人真热情,看到这个问候,我的眼泪差点出来。”不过陈晓丽在比赛中替补出场,只打了4分35秒,4投2中获得4分,表现平平。 

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动