首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
6人得分上双 稠州银行女篮大胜
作者:曹林波 来源:钱江晚报
更多 分享到:

  本报讯 昨天浙江稠州银行女篮迎来了连续客场之旅的第二站,面对实力较弱的沈部女篮,稠州银行女篮6名队员得分上双,92∶58取得了一场大胜。

  苗立杰因为伤病无法征战新赛季女篮联赛,主力赵爽也因伤病无法上场,加上宋力维等人的退役,昔日的WCBA冠军沈部女篮本赛季陷入了人员不整、青黄不接的尴尬困境。目前能上场打球的球员甚至不到10人,绝大部分还都是90后,因此在开赛以来未尝胜绩积分榜垫底。

  昨天的比赛第一节结束,稠州银行女篮就以21∶11领先沈部10分之多。此后沈部无法组织起有效的反击,比赛早早的就此失去了悬念。

  比赛赢得很轻松,但是主帅李昕在赛后的语气并不轻松:“虽然对手本赛季的实力受到了影响。但是对方是一支曾经的冠军队伍、一支部队队伍,所以球队的特点、硬朗作风还在,这几年我们在遭遇沈部时,输多赢少,所以这一场比赛,我们做了打硬仗的准备。”

  上一轮憾负辽宁之后,李昕对于球队防守有了更多的要求:“上一场主要是输在了防守上,虽然外面对我们球队的打球风格有各种说法,但其实我们还是应该立足于防守,以守带攻,用防守赢球。球员们在上一场输球之后,也都做了总结,所以今天比赛的防守效果明显就好了很多。”

  在下半场,稠州银行女篮派上了替补阵容,整场比赛,队中所有球员都有得分,6人得分上双,申彬彬21分,格里娜16分9板,高颂13分,石一童12分,陈晓丽11分,董雪梅10分。这也是李昕乐于看到的,“现在球队里能够打球的人越来越多了,这样也能充分发挥队员的能力,我希望我们的队伍是一支依靠整体赢球的球队。”

  此外,在本轮WCBA的焦点战中,两支目前排在积分榜前两位的队伍进行了一场强强对话,最终山西女篮93比84战胜北京女篮,获得9连胜。两支队伍中的强力外援也交出了漂亮的数据,摩尔46分10篮板,坎贝奇43分4篮板。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动