首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
浙江稠州银行女篮 客场不敌江苏
作者:曹林波 来源:钱江晚报
更多 分享到:

  本报讯 昨天,WCBA迎来首回合最后一轮的较量,浙江稠州银行女篮客场挑战江苏女篮,最终主队江苏女篮依靠第二节和第三节积累的优势以77:59大胜稠州银行女篮。浙江稠州银行女篮的2连胜就此终结。

  两队阵中都有四名球员得分上双,江苏女篮表现最好的是陈晓佳,全场拿下20分6篮板,浙江稠州银行女篮这边,格里娜18分,陈晓丽12分,高颂12分,申彬彬10分,面对昔日的老东家,已经有几轮缺阵的卞兰依然没有上场。

  另外,昨天下午,篮协公布了2013-2014赛季WCBA职业联赛第一至五周MVP,“不败女神”玛雅·摩尔获得了第二到第四周的外籍MVP,而浙江稠州银行女篮的主力球员高颂,由于率领球队此前两战两胜,获得了第四周的国内球员MVP称号。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动