首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
再碰揭幕战对手上海 稠州银行女篮已非吴下阿蒙
作者:曹林波 来源:钱江晚报
更多 分享到:

  本报讯 WCBA昨天进行了第12轮常规赛,浙江稠州银行女篮主场以86:62大胜上海女篮。

  上海女篮是稠州银行女篮本赛季揭幕战的对手,当时稠州银行女篮刚刚摆脱了罢赛困境,外援又面临适应问题,结果在客场落败。而在昨天与上海女篮再次相遇,情况和首循环时已经完全不同,在外援之争中,“扣篮姐”格丽纳完全占据了优势,拿下33分、17个篮板和7次盖帽的出色数据,帮助球队报了揭幕战落败的一箭之仇,而上海队外援福尔斯仅得到9分。

  与上赛季闯入总决赛的成绩相比,浙江稠州女篮在首循环中的发挥令人难言满意,所以能够在第二循环取得开门红,主帅李昕也很欣喜,“上海队现在排名靠前,这场球非常重要,所以赢下了我很高兴,通过这场球,球员们也开始意识到篮板球的重要性,有了这一赢球的保障,对于我们在后面比赛的发挥很有帮助。”

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动