首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
女状元之争格里纳赢了 终场哨响惜败的却是稠州银行女篮
作者:曹林波 来源:钱江晚报
更多 分享到:

  本报讯 昨天,WCBA常规赛第16轮展开全面激战,浙江稠州银行女篮主场83:86惜败广东女篮。

  广东曾是稠州银行女篮上个赛季季后赛首轮的对手,今年实力有所增强,目前稳坐积分榜第四。最重要的原因就是,本赛季广东女篮引进的外援是2012年WNBA状元秀奥胡米克。这位超级前锋对上主队2013年WNBA状元秀格里纳,让昨天的比赛升级成为了状元秀之争。

  最后拿下全场最高38分11个篮板的格里纳,在数据方面全方位超过了获得33分8个篮板的奥胡米克,可惜她的努力并没能帮助球队赢球。

  虽然广东女篮在一开场就反客为主取得了领先,但在第四节,依靠强势爆发的格里纳,稠州银行女篮曾经反超了比分,但关键时刻的失误让主队功亏一篑。

  赛后,主教练李昕用数据说明了失利的原因,“问题就是在失误上。”篮板球和命中率方面两队数据相差无几,“17比8,超过对手一倍的失误率决定了比赛的胜负。”

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动