首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
半支球队都在感冒 稠州银行女篮依然取胜
作者:曹林波 来源:钱江晚报
更多 分享到:

  本报讯 昨天晚上,WCBA联赛第十九轮展开全面激战,浙江稠州银行女篮坐镇主场以78比64战胜了辽宁女篮。

  回到主场的浙江队一开场就先声夺人,在第一节就将分差拉到20分,并且在整场比赛一直保持着较大的优势,始终没有给对手任何反击的机会。除了外援格里纳拿下22分17板5封盖4助攻,高颂也有不错表现,拿下了全场最高的28分。

  虽然这场比赛看似打得非常轻松,但其实稠州银行女篮正被感冒问题所困扰,最后能赢球实在是不容易。

  上轮从黑龙江女篮客场回来以后,几乎半支球队都感冒了,不仅仅是球员,就连队医也没有幸免。而其中情况最严重,要数主教练李昕,赛前训练的时候,她帽子、口罩全副武装,将自己裹得严严实实,声音也很沙哑。在备战这场对辽宁女篮的比赛之前,李昕特别叮嘱球员们:“晚上一定要早点睡觉,好好休息,多喝水。”包括外援格里纳在内,所有的球员都被要求要多多补充维生素。

  不过在比赛结束后,李昕对球队面临的困难并没有多提,只是强调球员们出色地完成了赛前的要求:“我们对对方的两个重点人物的盯防做得比较到位,防守也做得很好。”

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动