首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
稠州银行女篮拿下山东 带着一场胜利过节
作者:楼栋 来源:钱江晚报
更多 分享到:

  本报讯 昨晚WCBA也进行了年前最后一轮常规赛,浙江稠州银行客场对阵排名倒数第一的山东,以82∶67轻松胜出。

  稠州银行阵中有格里娜、高颂和陈晓丽三位全明星球员,她们合力砍下50分。尤其是格里娜在第四节连续得分,彻底击溃了对手的信心,即使没看到自己的球队赢球,主场观众又看到了格里娜奉献扣篮表演,也算过了把瘾。

  虽然美国媒体将WNBA列为“即将消失的品牌”,身为2013年WNBA状元秀,格里娜对于这种说法却相当不屑。“我不这么认为,我也不希望WNBA消失。”她说,“去年是我打WNBA的第一年,我很享受比赛。”

  无论如何,女篮职业比赛在全世界影响力不足是不争的事实,格里娜认为,外界对优秀女篮选手了解得太少了。“其实我们不缺超级球星,还是外界对女篮的关注度太少了。”

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动