首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
格里娜携手高颂出任WCBA全明星赛首发
作者: 来源:新华社
更多 分享到:

  2014年WCBA全明星赛南、北区明星队名单昨天公布,山西队的“不败女王”玛雅·摩尔将搭档北京队强力中锋坎贝奇出任北区先发。

  除了摩尔与坎贝奇外,北区明星队的先发球员还有黑龙江队的纪妍妍、辽宁队的王珵珵和马增玉。替补球员包括山西队的张瑜和于东、黑龙江队的金英玉、沈部队的李梦和刘丹、山东队的杨衡瑜以及北京队的周宏华。

  南区明星队方面,浙江队“女扣将”格里娜将携手高颂出任首发,还有江苏队的陈晓佳和李珊珊、上海队的史秀峰。替补球员包括上海队的福尔斯、广东队的黄红玭、杨力维和邱思玥、八一队的孙梦昕和孙梦然,以及云南队的曹蓓蒂。

  2014年WCBA全明星赛将于2月9日在黑龙江省大庆市进行。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动