首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
WCBA全明星赛南方获胜 格里娜扣四次获得MVP
作者: 来源:虎扑体育
更多 分享到:

虎扑体育报道:北京时间29日,WCBA迎来全明星赛的较量,北方明星队在黑龙江大庆迎战南方明星队,最终南方明星队以107-95战胜北方明星队。 

数据方面:北方明星队坎贝奇得到187板,摩尔1085断,纪妍妍134助,马增玉10分;南方明星队恩福尔斯208板,格里娜259板获得本赛季全明星赛MVP,高颂96板,陈晓佳1376板,孙梦然126板。 

首节比赛开始,南方明星队显然状态更好,前3次进攻都打成功,直接打了北方队一波8-0,不过随后,北方队在双外援的带领下将比分稍稍追回,不过随后虎扑体育报道:北京时间29日,WCBA迎来全明星赛的较量,北方明星队在南方队的命中率依然更胜一筹,随后北方队通过暂停调整了状态,坎贝奇在篮下和三分线外均有斩获,双方再次回到同一起跑线,随后双方都派上了替补球员,比分交替上升,首节结束,北方队以30-29领先1分。 

次节比赛开始,格里娜连续上演扣篮好戏,但是北方明星队显然状态更好,不断利用南方队的失误快攻得手,很快将分差拉大到2位数,尽管曹蓓蒂随后连续命中2记三分,但北方队攻势依然不减,将比分优势一直稳住,但是半场结束前,福尔斯在内线的连续得分还是帮助南方队将半场结束的时候将分差缩小到5分。 

中场休息期间,举行了三分大赛和技巧赛,最终,来自辽宁队的王程程以319成绩力压李珊珊和左佳一拿下技巧赛的冠军。而在三分大赛中,江苏队的龚莉以15分的成绩力压队友陈晓佳和山东队的曹君伟拿下冠军。

下半场开始后,南方队同时派上了双外援,格里娜在一次快攻上演双手暴扣再次点燃全场,而后双方比分开始交替上升,南方队的内线优势开始慢慢体现出来,南方队将分差慢慢拉开,三节末,孙梦然在一次快攻中压哨命中上篮将比分定格在85-78,南方队领先7分进入最后一节。 

最后一节开始后,北方队没有派上外援,格里娜在内线的优势更为明显,南方队将分差再次拉大,格里娜在一次进攻中再次扣篮得手后,南方队的以93-80领先13分之多,无奈北方队随后换上双外援,但摩尔本场比赛似乎有所保留,外线投篮无一命中,南方队反而将分差再次拉开,比赛也慢慢失去了悬念,最终南方队以107-95战胜北方队。 

北方明星队首发阵容:马增玉、纪妍妍、王程程、坎贝奇、玛雅-摩尔 

南方明星队首发阵容:李珊珊、史秀峰、陈晓佳、高颂、布兰妮-格里娜  

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动