首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
稠州银行女篮 横扫广东晋级半决赛
作者:楼栋 来源:钱江晚报
更多 分享到:

  这是稠州银行女篮时隔一年在义乌主场打的第一场比赛,为此赛前主教练李昕还特地到现场观看男篮的比赛以熟悉场地和观众氛围。虽然女篮比赛的上座率不及男篮是普遍现象,昨晚到场的观众还是看到了一场没有让自己失望的比赛,稠州银行在主场以83∶67大胜广东、横扫晋级季后赛第二轮。

  主队从第一节就建立了两位数的领先优势,最后唯一的一点小遗憾是最后上场的单婉丽没有投中超远压哨三分,成了全队12人当中唯一没有得分的队员。

  “这里是我们自己的主场,是到自己家来打球,从观众的呐喊都能感觉到赛场充满了热情,很有幸福感,所以队员今天打得都很有活力, 这就是回到主场的不一样。”李昕说。

  从这场晋级之战来说,与首回合那个客场不一样的是,稠州银行女篮赢得更轻松了,防守端没有给对手留下任何机会,篮板球赢了16个。“女魔兽”格里纳虽然没有扣篮,砍下30分19个篮板,也足够有统治力。无论是个人还是集体,这些在赛后被李昕表扬的方面,是在常规赛一开始看不到的。

  稠州银行女篮半决赛的对手,将是上赛季决赛的对手——山西队。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动