首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  女篮新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 女篮新闻  
 
客场翻盘未果,浙江稠州银行女篮止步半决赛
作者:曹林波 来源:钱江晚报
更多 分享到:

  季后赛半决赛第三场生死战的较量,浙江稠州银行女篮客场72:80负于山西女篮,总比分1:2不敌山西女篮,无缘总决赛。

  昨天的比赛浙江稠州银行女篮输得不冤,比赛中山西女篮一直占据着优势,虽然在下半场稠州女篮曾经发起过反击,但是最终没能上演大逆转。稠州银行篮球俱乐部总经理但琪说:“能走到这里已经可以了,这就是竞技体育,实力更强、表现更好的球队最终晋级。”

  主教练李昕则表示球队发挥了自己的水平——“我们能够打出球队的作风,没有一泻千里,这对未来球队的发展是特别宝贵的经验。”

  至此稠州银行女篮结束了本赛季所有的征程,最终取得了联赛第四。常规赛前的发布会上,稠州银行女篮的目标是冠军,不过在经历了常规赛开打前一周的一系列“罢训”风波后,大家对于球队如今的成绩也早有心理准备。

  “球队本身就有年龄老化的问题,经历了那么多风波,球员又有伤病,靠慢慢整合才能够走到今天。”主教练李昕虽然对于球队最终取得的成绩其实是不满意的,但是也坦言在这种情况下,能够打到季后赛第二轮并最终取得第四,已经很不容易了,

  “谢谢广大球迷,对球队和我都给予很大支持,这次没有打好,我说声对不起,请他们给我时间。”从不服输的李昕拜托记者帮她向球迷们传话,她承认在开赛前对困难估计不足。

  “虽然之前带过男队女队,自己也是球员过来的,但我对现在女球员的所思所想,还有个适应和了解的过程,这也是对我执教经验的一个积累,不是坏事。”

  赛后有消息称这可能是卞兰的最后一场比赛,不少球迷对于外援格里纳去留也颇为关心,不过但琪表示人员方面的问题,俱乐部暂时还没有考虑。

  “现在就想踏踏实实休个假,我已经有两年半没休息了,真的特别累。”李昕说。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动