首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  公告 您现在的位置:首页 > 公告  
 
【重要通知】致广大浙江金牛球迷的一封信!
作者: 来源:
更多 分享到:

由于新赛季我俱乐部票务经营进行改革,新赛季由北京微赛公司获得独家票务经营权。


为保证广大支持浙江稠州银行男篮球迷的权益,在1020日上午9点至1022日下午5点期间,对持有2015-2016赛季义乌主场套票的球迷进行校对审核并进行登记。


请持有上赛季义乌主场套票的球迷在上述时间,带上本人身份证及套票卡,至义乌梅湖体育馆一楼俱乐部办公室重新登记,以防遗漏。如上赛季套票卡遗失,则以票房电脑记录为准。对此造成的不便,深感抱歉!

 

注:如未前来审核登记,造成新赛季不能享有优惠的情况,后果自负。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动