首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  公告 您现在的位置:首页 > 公告  
 
【重要公告】2016-2017赛季浙江稠州银行男篮专属球迷区招募
作者: 来源:
更多 分享到:

2016-2017CBA联赛即将开站,浙江稠州银行男篮将在10月30日主场迎战上海队。为了营造主场气氛,打造义乌篮球文化,增强金牛球迷凝聚力。现与票务公司协商后,划定专属球迷区,并向社会公开招募。

一、申请条件

1、热爱篮球运动,关心和支持浙江稠州银行男篮。年龄55周岁以下,男女不限,身体状况良好,无不良案底。

2、遵守现场秩序,服从现场指挥。树立良好的社会形象,文明观赛,争做文明球迷。

3、专属球迷区将统一发放服装,并要求在现场着球迷助威服。请假次数超过三次或者三次不穿球迷助威服,将取消季后赛的购票资格。

4、目前拟招募200人,采用网上报名的方式,微信公众号为唯一报名通道。如报名人数超过200人,将进行摇号。


二、专属球迷区待遇

1、享有购买浙江稠州银行男篮2016-2017赛季季卡相应优惠。

2、持有季卡,可以现场观看2016-2017浙江稠州银行男篮常规赛所有主场比赛。

3、可优先参加所有球队开放活动,包括俱乐部主办的篮球类活动、启动仪式、发布会、公益活动、球迷用品优先使用权等。

4、享有球迷专属大礼包(价值400元,内含专属球迷助威服一件、球队围巾、帽子、吉祥物等),达到整齐划一的效果。


三、报名方式

1、专属球迷区价格:1200元/人 (原价1888元区域)

2、报名方式:关注微信公众号,并发送姓名、电话、年龄至微信公众号。

3、报名时间:即日起,截止到2016年10月23日下午5点。

4、如报名成功,工作人员将与10月26日前电话通知本人,请保持电话畅通。



 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动