首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  公告 您现在的位置:首页 > 公告  
 
【公告】科迪·拉兰因伤停赛 浙江稠州银行男篮启动外援更换方案
作者: 来源:
更多 分享到:

在上周主场对阵江苏肯帝亚的比赛中,浙江稠州银行男篮大外援科迪·拉兰不幸手腕受伤。经由浙江大学医学院附属邵逸夫医院国际医疗中心诊断,科迪为手腕右侧大多角骨骨折,至少需要两个月才能恢复。目前,浙江稠州银行男篮已启动外援更换方案,正在物色新外援。预计,新外援将在10天后上场。

在2016-2017赛季CBA联赛已进行的十四轮中,科迪在场均27.3分钟的上场时间里,场均得到17.1分、10.3个篮板、1.5次扣篮以及1.5次盖帽。感谢他为球队所作出的贡献,以及在场上的努力拼搏。祝愿科迪早日康复,回到赛场继续他的篮球梦!


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动