首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  公告 您现在的位置:首页 > 公告  
 
【公告】浙江稠州银行男篮签约新外援洛伦佐·布朗
作者: 来源:
更多 分享到:

北京时间8日凌晨,浙江稠州银行男篮与洛伦佐-布朗完成签约。洛伦佐-布朗(Lorenzo Brown),身高196cm,体重90kg,1990年8月26日出生于美国伊利诺伊州罗克福德2010年洛伦佐-布朗进入北卡罗来纳州立大学。大学期间101场比赛有95场担任首发,场均11.6分,是学校历史上仅有的盖帽过500的球员,大二时入选了大西洋沿岸联盟最佳阵容第二队。2013年NBA选秀,洛伦佐-布朗被明尼苏达森林狼队选中。洛伦佐-布朗在NBA先后效力过明尼苏达森林狼队、费城76人队、底特律活塞队及菲尼克斯太阳队。2016年1月30日,发展联盟公布了参加本赛季发展联盟全明星赛的球员名单,洛伦佐-布朗入选。


洛伦佐-布朗预计将在下周一前到达国内,如一切顺利,最快在下周五主场对阵吉林的比赛中首次登场。



 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动