首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  公告 您现在的位置:首页 > 公告  
 
【官宣】萨姆·霍斯金正式担任浙江稠州银行男篮助理教练一职
作者: 来源:
更多 分享到:


霍斯金曾在08-09赛季CBA联赛效力于浙江稠州银行男篮的前身—浙江万马队。

(图前排右二:萨姆·霍斯金)


        为进一步加强浙江稠州银行男篮教练组,我俱乐部于日前正式聘任萨姆
·霍斯金出任浙江稠州银行男篮助理教练。经过商谈,我俱乐部对霍斯金的经历、能力都表示认可,同时霍斯金也十分认可我俱乐部的诚意和执教环境。我们相信,霍斯金的加盟将进一步加强浙江稠州银行男篮的教练组并专职与我队内线球员的训练,浙江稠州银行男篮也将在新赛季的CBA联赛中力争更好的成绩,回报广大关心、热爱我们的球迷。特此公告。

        球员时期的霍斯金在进攻端可以依靠自己强壮的身体在篮下横冲直撞;基本功扎实;篮下的脚步移动也够稳健。

防守端,一对一的防守能力很强。在比赛时,也经常会被派去防守对方的大中锋,而且无论是顶人还是绕前,都很精通;篮板球方面更是不折不扣的强人,标准的教科书般的卡位,让他在后场篮板球方面傲视群雄。

        霍斯金与浙江男篮颇有缘分,此次出任助理教练一职不禁让人期待他与球队会产生怎么的化学反应?作为球员时扎实的基本功、稳定的得分能力和强劲的防守能力这些心得在作为教练后会如何帮助球员再进一步?我们拭目以待。



 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动