首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  公告 您现在的位置:首页 > 公告  
 
2018浙江稠州职业篮球俱乐部球迷篮球联赛杭州赛区选拔赛空降杭州滨江体育馆!
作者: 来源:
更多 分享到:

      为回馈支持浙江稠州职业篮球俱乐部发展的广大球迷朋友们,感谢你们2017-2018赛季一如既往对浙江稠州银行男女篮的支持,由浙江稠州职业篮球俱乐部主办的2018浙江稠州职业篮球俱乐部球迷篮球联赛杭州赛区选拔赛报名正式开始了!

2018年浙江稠州职业篮球俱乐部球迷篮球联赛

杭州赛区选拔赛竞赛规程

一、主办单位

浙江稠州职业篮球俱乐部

二、承办单位

杭州滨江体育馆、杭州稠银体育发展有限公司

三、联赛官网及公众号

浙江稠州职业篮球俱乐部、浙江稠州滨江体育馆、www.zjczbc.com

四、媒体支持单位

体坛报、钱江晚报、都市快报、杭州日报、浙中新报、腾讯大浙网、中国义乌网等

五、竞赛日期和地点

杭州赛区4月中旬,地点:杭州滨江体育馆

总决赛,5月上旬,地点:杭州市滨江体育馆

六、参赛单位

报名参赛球队组委会审定),初定16支参赛队名额

七、比赛办法

杭州赛区比赛分二个阶段进行  

第一阶段 (小组赛单循环赛制)、第二阶段 (交叉淘汰赛决1-8)

第三阶段杭州赛区前二名与义乌赛区前二名进行总决赛。

竞赛规则采用中国篮球协会审定的最新《篮球规则》和国际篮的规则解释。

八、报名办法

报名球队资格不限,队员资格不限,每队报领队1人,教练1-2人,运动员10-12人,各队需在416前将打印报名表、个人免冠照片、身份证扫描件发送至: 963280744@qq.com ,逾期不候。

杭州赛区报名咨询地点:杭州滨江体育馆浙江稠州俱乐部办公室;

联系人:王先生 18268326800

一名运动员只能代表一个队参加比赛,中途不得变更。

名单将在浙江稠州职业篮球俱乐部网站、浙江稠州职业篮球俱乐部公众号、浙江稠州滨江体育馆公众号上公示3天接受各队监督。

A队员名单号码一经公示确认,不得更改,因参赛资格问题不足10人的,全队取消参赛

B球队需自备深浅比赛服两套,队员必须着统一比赛服上场比赛,比赛服上除球队名和运动员名及浙江稠州银行文字外不许出现其他标识。(如不能遵守此条规定,谢绝参加)

C报名参赛人员由各参赛球队自负球队人员人身意外伤害责任,主办方不承担责任。

D、费用:

参赛费1000纪律保证金3000元,无违纪情况发生联赛结束后一周内保证金全额退还

②参赛球队可委托组委会统一购买比赛服(含印字),按100/套计,亦可自行解决。

注:自备比赛服的参赛球队需在主办方通知的时间内统一上交衣服印字,逾期按弃权论。

③2018年参赛球队如报名人员超过50%持有浙江稠州银行男篮17-18赛季套票的,免费参加。

④2018年参赛球队如报名人员超过50%持有浙江稠州商业银行惠金卡的,免费参加。

注:比赛中若出现严重伤害事故,裁判认定是恶意犯规、违反体育道德犯规造成的,主裁判可以视情况取消球队或犯规球员参加接下去比赛的资格。队员比赛受伤双方自行协商解决,主办方不承担任何责任。

九、录取名次与奖励

比赛期间浙江稠州银行男篮球员将至现场互动,所有参赛球员均有机会获得俱乐

部球迷礼品2018-19赛季CBA浙江稠州银行男篮赛季套票免费兑换卷、优惠兑换卷。

所有参赛球员优先获得加入2018-19赛季CBA浙江稠州银行男篮球迷会资格。

前三名发放浙江稠州银行男篮礼包(内含球迷T恤、球迷帽、球迷围巾、吉祥物等)。

十、赛风赛季纪律处罚规定

为了保证联赛的健康、有序,净化联赛竞赛环境,制止赛场不文明现象和违背公平竞赛、违背体育道德的情况发生,对比赛中出现罢赛、斗殴、扰乱赛场秩序等不文明现象,按《全国篮球竞赛纪律处罚规定》执行。

十一、未尽事宜,另行通知。

十二、本规程由主办方负责解释、修改。

相关报名信息可加群交流

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动