首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  公告 您现在的位置:首页 > 公告  
 
浙江稠州滨江体育馆5月盛大开业!全场八折优惠
作者: 来源:
更多 分享到:

浙江稠州滨江体育馆盛世开业

浙江稠州滨江体育馆傲世盛开!
 作为杭州经济新引擎的大滨江终于拥有自己的大型综合性体育馆啦!在成为CBA浙江稠州银行男篮主场一个赛季后,滨江体育馆终于完成了他的所有开放测试和审批,将在5月1日,正式对外营运!

浙江稠州滨江体育馆位于江虹路与滨和路交叉口,建筑面积5.7万平方米,球馆拥有5000个座位,其中1000个是可移动座位。主馆拥有三面看台,并配备中央悬挂显示屏。两侧看台高度高,视野非常广阔。




免费开放项目
户外健身器材及环馆跑道
户外乒乓球桌



室外灯光篮球场

笼式足球场(上午时段)

收费开放项目
亚运会羽毛球场地已蓄势待发





全新乒乓球桌等你开封!


CBA级篮球训练馆向你发出召唤,来吧篮球梦!






灯光笼式足球场(下午及晚间时段收费)


800位地下标准停车库

100个地面车位便捷利民








  体育馆所有收费项目都经由物价局审核批准,价格合理,不存在任何乱收费现象,欢迎广大市民监督。12岁以下儿童参与运动必须有一名以上成年家属陪同。


为了回馈广大市民长期的关注和期待,杭州稠银体育发展有限公司决定实行一系列开业优惠活动:


1、5月1日-6月30日为期两个月内,体育馆所有收费运动项目一律八折!八折!八折!


2、5月份停车场免费开放一个月!(6月起恢复正常收费,参与收费运动项目享受3小时免费停车)


3、每晚7点到9点,室外灯光篮球场免费开灯开放!


订场、咨询电话:0571-85232969、0571-85287639、18268326800

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动