首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
比赛图片
  以往赛季比赛图片
  当前赛季比赛图片
视频
  以往赛季视频
  当前赛季视频
宝贝图片
  以往赛季宝贝图片
  当前赛季宝贝图片
 
  当前赛季比赛图片 您现在的位置:首页 > 精彩瞬间 > 比赛图片 > 当前赛季比赛图片  
 
浙江稠州银行男篮参加2015CBA西部行活动
作者: 来源:
更多 分享到:

浙江稠州银行男篮参加2015CBA西部行活动下一组:2015“浙江稠州商业银行杯” 球迷秋季联赛圆满落幕
浙江稠州银行男篮参加2015CBA西部行活动
   
1/ 浙江稠州银行男篮参加2015CBA西部行活动
浙江稠州银行男篮参加2015CBA西部行活动
9月11日上午,2015年CBA西部行公益活动第一站在江西崇义县体育馆进行。上午9点,浙江稠州银行队在主教练丁伟的带领下,来到江西崇义县体育馆,与崇义县少体校篮球队、崇义县过埠中心小学、姚基金篮球队和全县少儿篮球爱好者进行了互动,并与孩子们一起合影留念。
在捐赠仪式上,崇义县委副书记、县政府副县长卫虹霞同志致了欢迎词,国家体育总局篮球运动管理中心社会发展部许闽峰部长介绍了本次公益活动的相关情况,并代表主办方——中国篮协向过埠中心小学和县少儿体校捐赠了体育器材大礼包和篮球架。

下午,参加本次西部行公益赛的另一支球队——重庆翱龙队将走进崇义县消防大队,与消防官兵们进行公益互动。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动